*Learn to take beautiful photos like this

Enroll In The Free Course Now

Get Your Photography Portfolio Started Now

Enter your details below to get instant access to this brand new 3-part video course

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close

Réveillez l'aventurier qui est en vous...


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Notre politique de confidentialité

La présente Charte de Confidentialité s’applique à toutes sortes d’informations que nous recueillons au travers de notre site internet adventurepark.fr, ainsi qu’à travers les différents réseaux sociaux que nous utilisons.

Cette charte de Confidentialité s’applique également aux données éventuellement collectées lors d’un appel téléphonique ou lors d’un contact par mail à notre service client.

La présente Charte est susceptible d’évoluer dans le temps. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour connaître les dernières mises à jour.

QUI SOMMES-NOUS ?

Grimpo Blanchards est propriétaire du site adventurepark.fr

Si vous avez des questions à propos de notre Politique de Confidentialité ou du traitement de vos données personnelles, contactez notre responsable de la protection des données par courrier à l’adresse susvisée ou par mail à l’adresse 02@grimpo.fr.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Quels types de données collections-nous ?

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu via les différents formulaires présents sur ce site internet.

Formulaires de contact

Si vous utilisez l’un des formulaires de contact présents sur notre site internet pour nous contacter, seules les données présentes dans le dit formulaire nous seront transmises. Seuls les champs identifiés par un astérisque (*) seront obligatoires. Ces données ne seront conservées que pour Adventure Park et ne seront transmises à aucun tiers.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Voir le paragraphe consacré à l’utilisation des cookies ci-après.

Pourquoi collectons-nous ces données ?

Si vous utilisez l’un de nos formulaires de contact, les informations recueillies nous sont utiles pour vous répondre et traiter au mieux votre demande.

Durée de conservation des données

Les données recueillies via le formulaire de réservation/contact ne sont conservées que le temps de traiter votre demande. Votre adresse mail est susceptible d'être enregistrée pour vous envoyer des offres promotionnelles.

Transmission des données personnelles

Adventure Park s’engage à ne communiquer à aucun tiers les informations personnelles collectées via un formulaire de contact.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Protection des données personnelles

Adventure Park s’assure que toutes les lois (21 juin 2014 sur la confiance dans l’économie numérique) et règlements relatifs à la protection des données et la confidentialité (loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 article 34) ont été respectées.

Seul le personnel habilité est autorisé, dans le cadre de son travail, à accéder à vos données personnelles.

Droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en envoyant un mails à l’adresse 02@grimpo.fr. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

POLITIQUE DE COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont de petits fichiers déposés sur votre ordinateur le temps de votre visite sur notre site internet. Ces fichiers contiennent des informations que le site internet utilise pour rendre la communication entre vous et votre navigateur plus efficace.

Pourquoi utilisons nous des cookies ?

Le site adventurepark.fr utilise des cookies pour l’analyse statistique du comportement de l’ensemble de ses utilisateurs.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Quels sont les cookies utilisés sur notre site ?

Tarteaucitron : Nous utilisons le script de tarteaucitron afin de gérer les cookies sur notre site internet.
Ce module vous permet à tout moment de décider d’accepter ou non les cookies utilisés sur notre site internet en cliquant en bas à gauche sur le bouton « Gestion des Services ».

Cookies de tiers :

  • Google Analytics : Ce site utilise les services d’analyse web Google Analytics de la société Google In. (« Google »).
    • Conditions Générales consultables sur https://www.google.com/analytics/terms/
    • Politique de confidentialité consultable sur https://policies.google.com/privacy?hl=fr
    • Données collectées: Pages visitées, clics sur des rubriques particulières, origine de la visite (campagne marketing, Google…), infos sur les recherches.
    •  Finalité: Analyse du comportement des utilisateurs par rapport aux paramètres indiqués à l’aide des données collectées grâce aux cookies.
    •  Désactivation: en cliquant sur « Gestion des services », en configurant votre navigateur (*) ou grâce au plugin suivant https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Comment gérer les cookies ?

Vous pouvez à tout moment désactiver l’utilisation des cookies en cliquant en bas à gauche sur « Gestion des services », ou en modifiant les paramètres de votre navigateur. Si vous désactivez ces cookies, le site web pourra continuer à fonctionner. Toutefois, votre attention est attirée sur le fait que les informations collectées grâce à ces outils nous permettent d’améliorer nos services.

(*) Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur :

INFORMATIONS DE CONTACT

Pour toute demande en lien avec vos données privées, vous pouvez contacter Adventure Park par courrier électronique à l’adresse 02@grimpo.fr

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les modifications de la Politique de confidentialité sont publiées sur cette page. Nous vous invitons donc à en prendre connaissance régulièrement. Les modifications des traitements dont la responsabilité est assumée conjointement avec un Partenaire vous seront également communiquées selon les modalités prévues par ce dernier.

    Gestion des services


    Copyright © Adventure Park. All Rights Reserved

    Mentions légales

    Plan du site